Что с гидрой сейчас 2022 | Mega 2.0 новая ссылка

Немецкие спецслужбы заблокировли Гидру разместив картинку на официальном сайте.

О ликвидации маркетплейса сегодня сообщили Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) и Центральное управление Германии по борьбе с киберпреступностью (Zentralstelle zur Bekämpfung der Internetkriminalität, ZIT).

Мега 2.0 новая ссылка

В свой карман правоохранители изьяли 543 биткоина (около 25 млн долларов по текущему курсу) полтжив их себе в карман в качестве вознаграждения за проделанную работу.

Угроза деанонимизации

Через этот даркнет-сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков. В ходе расследования выяснилось, что на «Меге» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара. Продавцов тоже было немало – более 19 тыс.

Также правоохранители отмечают, что на Mega Market работал миксер Bitcoin Bank, который скрывал все криптовалютные транзакции, совершаемые на платформе, а это дополнительно затруднило отслеживание средств, полученных в результате незаконной деятельности.

По информации блокчейн-аналитиков из компании Elliptic, с момента своего создания в 2015 году Mega Market был связан с криптовалютными транзакциями на сумму более 5 миллиардов долларов.

Новая ссылка Mega 2.0

Ссылка на новую версию меги

http://hydraruylfkajqadbsyiyh73owrwanz5ruk4x3iztt6b635otne5r4id.onion/

Открывается только в тор браузере!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *